Coucou !

Allez, vite une autre petite recette. Je l'aime bien, car elle permet d'utiliser les blancs d'oeufs qui ont servi à dorer les biscuits. Quand on a n'a pas le moule à pattes d'ours (ce qui est mon cas), il suffit d'utiliser des moules à madeleines, pour obtenir le dessin de la patte.

 

Bärentatzen ou pattes d'ours

4 blancs d´œufs, 250 g de sucre, le jus d´un citron, 90 g de chocolat râpé, 250 g d´amandes en poudre, de la cannelle

Battre les blancs d´œufs, ajouter le sucre et le jus de citron et battre jusqu´à ce que ça mousse.
Y ajouter le chocolat et, seulement à la fin, les amandes et la cannelle. Mettre dans les moules et tournez les moules à l´envers sur la plaque.

Cuire les pattes d´ours à feu moyen, 10 min.

ours

Passez une bonne fin d'après-midi

Bisous tout plein