Me revoilou !
Voici la nouvelle recette testée cette année. Trouvée sur Pinterest, elle provient du blog novice en cuisine. Il faudra que j'explore ce blog (j'ai une réserve de "il faudra que" incroyable !!)
Fingers au bacon et à la moutarde à l'ancienne
Temps de préparation: 15min Ingrédients pour environ 30 fingers
150g de farine, 40g de beurre, 100g de fromage blanc, 2 œufs, 1/2 sachet de levure, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 100g d'allumettes de bacon, 30g de comté râpé
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un cul de poule, battez les œufs avec le fromage blanc et le beurre fondu.
Ajoutez la farine, la levure et les moutardes.
Pour finir, incorporez le bacon et le comté.
Remplissez vos moules et enfournez pour 15/20min.
Dégustez chaud, tiède ou froid!
Voici les miens :
Il faut des moules à fingers. Je n'ai rien trouvé portant ce nom, j'ai acheté une plaque pour mini éclairs (Téfal) et ça le fait sans souci ! Il faut des allumettes de bacon, là aussi, impossible d'en trouver. J'ai donc taillé mes tranches de bacon, tout simplement. Nous avons aimé et surtout ça change du jambon ou des lardons.
Passez une bonne soirée
Bisous bisous