Biscottes apéritives
Une autre petite recette qui a du succès chez moi :
Biscottes apéritives
Cuisson : 30 min - pour 5 personnes
2 œufs entiers, 70 g de lait, 400 g de farine, 1/2 sachet de levure, 120 g de beurre salé, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 80 g d'olives dénoyautées, 2 cuillères à soupe de persil, 50 g de pistache, 60 g de câpres.
Mettre le beurre en morceaux dans le bol et réglez pour 5 minutes à 100 °C. Ajouter la farine, le lait, les œufs, l'huile, la levure et mixer pendant 20 secondes.
Ajouter les olives, les câpres et les pistaches. Former un long boudin en travaillant la pâte. Réfrigérer le boudin au moins pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, couper en biscotte de 1 cm d'épaisseur et les placer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner à 180 °C pendant 30 minutes.
Passez une belle journée
Bisous bisous